您現在的位置:多多小遊戲 » 射擊 » 機械小兵4無敵版

機械小兵4無敵版

Get Adobe Flash player
You need Flash Player 8 and allow javascript to see the content of this site..

遊戲介紹

遊戲開始前要創建你的角色,可以定制角色的頭發、衣服等並為角色起名字,輸入NAME欄內就可以開始遊戲了。AD左或右移動操控,W跳,S蹲,Shift跑,E切換武器,Q武器混戰,空格鍵交換武器,滑鼠瞄准射擊。遊戲開始前要創建你的角色,可以定制角色的頭發、衣服等並為角色起名字,輸入NAME欄內就可以開始遊戲了。AD左或右移動操控,W跳,S蹲,Shift跑,E切換武器,Q武器混戰,空格鍵交換武器,滑鼠瞄准射擊。

相關遊戲

猜你喜歡

Copyright © 2012 by 多多小遊戲 All rights reserved.   版權說明使用者合約隱私權政策策略合作廣告刊登聯繫客服
遊戲版權屬原創者及公司所有,如有無意間侵犯到遊戲版權,請盡速來信,本站將在3個工作日以內將遊戲移除,謝謝。